Любите!!!

Руслан Панферов
Любите всех и всё на свете!
У нас такой короткий путь.
Любите лужу словно дети,
пытаясь на полу уснуть.

Любите грязь и интересы!!
Пробитых окон кутерьма.
Я Вас люблю как Гоголь пьесы,
как улиц длительная тьма.

Любите нас, друзей, друг друга!!!
Вещайте всем день изо дня:
«ЛЮБОВЬ СПАСАЕТ ОТ НЕДУГА»
Любовь спасает и меня.