Поднял Господь Апостола Павла На третье небо...

Васильев Дима
Поднял Господь
Апостола Павла
На третье небо.

Там ангелы глаголят: "Аллилуйя!"
Лейся, лейся слово
Любовью и молитвою.

Звенит, несется волей
Ангелов запев.
И сад Иисуса светел…

Как звезды яркие
Блестит душа
Блесной в воде...

А как спустился вниз - то снова речь.
Приставки, суффиксы.
Ужель так жалит человек?

12.10.2023