Творчество

Рокси Авл
Творчество - это не подражание идеалу,
Не стремление угодить высшим умам.
Это желание высказываться, поначалу.
Позже, ставить ловушки от страхов, по углам.
Для кого-то это способ разобраться в правде,
Кто-то желает душу свою раскрыть,
А для другого это доход. Представьте...
Он пишет строчка за строчкой, чтобы долги погасить.
Тексты, стихи для кого-то воспоминания.
И вместо фото, читая, он видит людей.
И зачастую, на творчество натыкаясь, мы не пониманием,
Что люди вложили, как много там было идей.
Творчество - это фигурки из глины, музыка жестов,
Это прошитые жизни на полотне из дней.
Сколько бы общество не выдвигало протестов...
Творчество - это клубок из самых прекрасных людей.