Она искала

Ев Пан
 Она свою Любовь искала
 что б на Навсегда и Одного
 но жизнь Смеясь лишь добавляла
 ей дальнобойщиков ещё

 А в 30 лет подружки Бабки
 в морщинах все и синяки
 и тост конечно неизменный
 что все ГАНДОНЫ мужики