Тебя создавали Отец и Мать...

Ольга Петровна Полухина
Тебя создавали Отец и Мать,
Качали средь звёзд и вводили в явь,
Ты создан с любовью и в звёздах рождён,
А, если не помнишь, ты душу открой…

Дитя ты Вселенной, и любят тебя,
А ты и забыл, кто создал тебя,
Рожденный средь звёзд в небесах голубых,
Ты истинный мир, и для них ты малыш…

Познаешь законы и жизнь на Земле,
Откроешь ты сердце небесной звезде,
Ты должен сверкать, излучая любовь,
И истинным стать, возродиться здесь вновь…