Разбиты чувства

Марина Кудякова
Разбитый самолёт, разбиты чувства...
Закрыт контакт, и ни к чему мосты.
Я не хочу проснуться от безумства
Разрушенной твоим копьём мечты.
Ты просто был моим слепым желанием,
Жила тобой, пыльцу сдувала с плеч.
Прости, что не смогла сдержать дыхание
От бесполезных для тебя, никчемных встреч.
Наверно слишком многого желала,
Сама себя убила изнутри.
Любила просто так тебя, не знала,
Что не нужны тебе проблемы той любви.
Наверно правильно, что этот сон расстаял,
Прости, что душу наизнанку каждый раз.
Не так, наверно, счастье представляла,
И выставляла чувства на показ.
Прости за все стихи, я не хотела,
Ни в коем случае разбить твой хрупкий мир.
Не буду больше я твоей проблемой,
Ты уничтожить сам её решил.
Надеюсь, ты построишь своё счастье,
Стерев из памяти безумную меня.
Ты просто счастлив будь и с кем, неважно...
А я останусь в прошлом для тебя.