Рынок

Артур Вяземский 27
В людях давно уже не видно людей
Лишь товар и кошель
Продукты в итоге бросают на мель,
Бросают и Коко Шанель
И военную, штатскую шинель,
Бросают и Йель
Не получив нужное образование
И соответственно цель
Не укрепив значительно свою цитадель,
Знаний портфель,
Мадмуазели рьяно идут на панель
Сдают себя в аренду,
Как сдают модель,
Сопровождают товар в отель,
Арендатор и движимого имущества
Арендодатель
В отношениях тот же знаменатель
Закончиться счёт, ты уже не обладатель,
Биржа труда и биржа симпатий,
Продавец и вещей покупатель
Такой на рынке показатель.