Новый забор

Лялечка Чуркина
Поставили новый забор.
Ворота на нём откатные.
Проходящий мимо народ
Удивлён - они ведь стальные.

Поставили новый забор.
Калитка со входом во двор.
Закроем её на запор -
К нам не заявится вор.

Поставили новый забор.
Ворота настежь открыли.
Зажгли вечерний костёр -
Друзей к себе пригласили.

               Лето 2018 года.