Про Темнышеву Я сказал!.. Л. Полещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Ох, Георгий, как неожиданно Вы повернули! Думаю, что у него игла уже проржавела и скоро сломается.))
Чудесных выходных!
С улыбкой и благодарностью,

Лилия Полещенко 2   13.10.2023 19:05

***

Нет, Я не "вшивый, но про баню",
Всё время хочется - писАть,
Под Черноземную "Матаню",
Изображать Тебе - опять!!!

А Сашка Бражников поможет,
Баяном, англосаксов - бить:
Своею, вечно красной "рожей",
Им, показать, России - Прыть!!!

Он, Очень "любит" - старикана,
И часто про него поёт,
С баяном, или - без баяна,
Приняв немедля, грамм - семьсот!!!

Но, чтобы Таня не видала,
Про Темнышеву Я сказал:
Он, не бухает, что - попало,
Подняв хрустальный свой бокал!!!...

***

Лиля!

С Юмором! Улыбкой! Уважением!
ВЗАИМНО!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.10.2023 11:23