Встреча одноклассниц

Любовь Жихарева
Созвонились, встретились, негаданно,
А кого то сразу не узнать,
Веточки у глаз легли загадочно,
Но клянусь, нет никого моложе нас!

Ведь глаза остались не изменчивы,
С молодой душой, на двадцать пять,
С юностью сегодня мы повенчаны,
Память повернула годы вспять!

Вспомнили мы Колю, Мишку, Славика,
Вову, Мишку, что любил так лошадей.
Вот Наташе Саша Кушкин нравился,
А Надежду привлекал тогда Сергей!

Жизнь - загадка, многих разбросала,
Кого то в Казахстан, на Украину, в Крым.
Есть, кого в трясину засосала
С фотографии ушли в едучий дым.

Так промчались быстро годы школьные,
Мы взрослели,  мудрые давно,
Но из детства шалости прикольные,
Мы при встрече вспомним все равно!