Так случилось однажды осенью...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Так случилось однажды осенью,
Неожиданно, невероятно!
Домового мне в дом подбросили.
Или сам он забрёл? Непонятно.

Он тоску мою как-то высчитал,
Одиночество, Богом данное.
В дневнике ли моем то вычитал,
Про желания мои странные.

Раз проснулась ночью вся мокрая.
Разметавшись лежу, задыхаясь.
Я по жизни дама не робкая.
Понимаю, спала наслаждаясь.

То, что снилось, весьма эротично:
Дуновение ветра по телу.
И пусть после не эстетично,
Только мне до того нет и дела.

Словно девушка утром румяна.
Выхожу опуская в пол очи.
До чего ласков был, окаянный!
С нетерпением буду ждать ночи...