Начальник

Наталия Любушкина
Хожу и тычу пальцем
Та-рара-ра-рара
 И каждый скачет зайцем
 Вокруг меня с утра
 
 Не дам вам бить баклуши
 О-ее-ее ей!
 Ведь я начальник ушлый,
 Работайте быстрей.
 14/10/23