Ума палата

Виктор Кремнев 2
В голове весь мой архив,
Мозги его хранилище
И я совсем не супротив,
Идеям есть чистилище.
С умом природа создала,
Ведь говорят ума палата,
И в  приложение дана
Прекрасная доплата.

      В.В.  КРЕМЕНЬ
    14.10.2023