Посвящаю подруги Нине к дню Рождения

Людмила Бельская 2
Подруги Нине посвящаю,
22 года я её знаю!
В больнице нас свела Судьба,
А дружу я с нею до сегодняшнего дня.

Мы с Ниной за жизнь свою боролись,
Не дай Бог такое пережить,
Уже на всё готовясь...
На волоске висела наша жизнь.

Спасибо Господу и всем Святым.
Всем,кто нам помог,
Врачам и всем тем,кто рядом был.
Улыбаться дал нам Бог!

Любить,смеяться,песни петь...
Рассветом чистым удивляться,
С надеждой на закат смотреть,
И жизнью наслаждаться.

Моей подруге дал Бог,
В доме жить родном.
Но только не одной,
А с мамочкой родной.

Нинуля,большая оптимистка,
Всем старается помочь успеть.
Свою больную маму,
До последнего конца...
Пришлось ей досмотреть.

Идут года...
Подруга дорогая моя.
Сегодня день Рождения у тебя!
Сколько стукнуло?-
Не беда,-
Это лишь серединка твоя.

Главное,чтобы ты здоровой была.
От чистого сердца я желаю тебе счастья и добра.
Чтобы душой ты всегда была молода.
Не меняйся,будь такой,какой бываешь всегда.

Чтобы в дальнейшей жизни твоей не было ненастья,
А лишь только большое женское счастье.
Ты родилась в праздник Святой Покрова -
14 октября.

Пусть Святая Богородица,
Твоя Небесная покровительница,
Тебе помогает.
Пусть годы тебя не смущают,
Пусть Ангел твой и все Святые тебя оберегают!

С Праздником!
Твоя подруга Людмила!

Фото из интернета