По ту сторону сердца

Наталья Глазунова-Моисеева
Раннее утро...всплески сияния...
Круг - благодать бесконечных волн.
Слушаю звуки небесных валторн...
И растворяюсь в Любви Мироздания...
Сердце в глубины спускается мудрости...
Звуки стихают...стирая границы.
Мир лучезарный!!!
Он длится и длится...
Как он далёк от миров в тканях грубости...
Как далеки мы от музыки детства,
Связанной с Высями, полными  света.
Как побывать всем нам хочется в этом
Мире души - по ту сторону сердца.