Всё, что так ждала

Ирина Дельва
Всё , что так ждала ,
Я получила.
Ты мои мечты
Мне подарила .

Золото листвы
В моих ладонях .
И рябину, красную,
По моде.

Ветер листья
В стаи собирает .
Пробные полёты
Открывает .

И деревьев ветви
Все в тревоге.
Снова листья падают
Под ноги .