Бывает счастье мы не ждём

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Куда мне столько счастья одному?» (Ольга Праскина)
http://stihi.ru/2023/10/14/1337

Бывает счастье мы не ждём,
Оно само приходит.
Оно пришло осенним днём,
Стоит на переходе.

Смешное, вместе с рюкзаком
Идёт ко мне на встречу.
И мысли только об одном,
Я счастье своё встретил.

Веснушки, вижу, на носу
И милая улыбка.
Ведь счастье я такое жду,
Как золотую рыбку.

И понял я, что всё, пропал,
Ведь это моё счастье.
И вместе с ним я зашагал,
Назвалось счастье Настей.

ЛГ