Осенний наряд

Наталия Любушкина
Ярко - рыжий куст кленовый
Словно факел на ветру
Демонстрирует обновы
Всем прохожим поутру.

 Был вчера еще невзрачен
 И о большем не мечтал,
 Сам сегодня озадачен -
 Как таким нарядным стал?

 Это осень -мастерица
 Всем старается помочь,
 Верь-не верь, поможет сшиться
Платью  модному  за ночь.
 09.10.23