А Любовь сродни той муке...

Вячеслав Знакомый
                Навеяно http://stihi.ru/2023/10/13/1928

А Любовь сродни той муке,
Что печалит нас в разлуке... - АКРО.

А* Любовь сродни той муке,

Л*ьющей слёзы от печали,
Ю*рко что скользит в разлуке,
Б*еленой испортив дали,
О*сложняя настроенье
В*севозможными делами,
Ь*Что меняют наше мненье,

С*тавя горы между нами.
Р*аз препоны, два преграды,
О*сложнения до кучи,
Д*ни, которым мы не рады,
Н*очи так же не улучшат.
И*скромётно даже время,

Т*ишиной что огорчает,
О*бнимая как-то бремя
Й*отой малой и серчает.

М*не бы знать, что чувство это
У*величено в разлуке
К*аббалистикой поэта,
Е*стеством усилив муки.

Ч*ары в мир наш напускаю,
Т*ишина мне лишь в подмогу,
О*чарую, дополняю,

П*оцелую (но, немного).
Е*сли мало - то добавлю,
Ч*то мне стоит чудо это,
А*приори, предоставлю
Л*аву чувств в Любви поэта.
И*скромётные печали
Т*айно вспомнят про былое,

Н*авсегда забросив в дали
А*бсолютные покои.
С* той разлукою сроднился,

В* ней нашлось и место боли,

Р*аз пожар не только снился,
А* реальным был он что ли.
З*амечательным искусом
Л*ишь себя я растревожу -
У*спокоив сердце вкусом,
К*аббалистикой умножу.
Е*сли что-то нас печалит...