v-twin-ы

Нечаянный Прохожий
остыло светило и сгинуло
уныло чехлю v-twin(ы)

полгода -  не малость, если
это последняя страсть

прохожие с кислыми минами
эфир переполненный сплином, и

#осеньюпахнетстарость ©