Поздно

Владимир Аравин
       С уважением Владимир Аравин-Фадееф



        Когда ты бросишь пить, курить
        Муженька жена пилила всё пилила
        По утрам и вечерам зудила
        В баню перестал мужик ходить...

 
      Поздно.


К акие бывают мужики?
О чень простые, работяги
Г ордые, и мятые сапоги
Д аже бывают скряги.
А вот какие бывают бабы?
Р аботают порой в три смены
А фродиты, и конечно жабы
К сюши, Мани, Лены.
Н а свадьбе они все, красотки
А, мужики пьют там много водки.
Г ода проходят, уже дети
О днажды заходит всё в тупик
Р угань часто за привычки эти
Е сли мужик курит, пьёт в затык.
С ейчас придумали всякие примочки
В сех обещают закодировать в раз
И плачет жена, это сделать ради дочки
С овсем, уж один шаг, будет всё у нас.
Т алант особый у мужиков есть
Н а уговоры хитро головой матяя
Е здить куда-то и про лечение петь
Т олько вот дочка вырастет какая?