Покрова Пресвятой Богородицы

Сергей Алтайский-Ростовский
Пришла пора,настала осень золотая.
Кружась тихонько,лист на землю упадет.
Сегодня большой праздник,Покрова нашей
Царицы,и мы с надеждой ждем,когда
Победы час прийдет.Мы молим каждый
час и каждую минуту,чтоб покровом
закрыла наших воинов в бою.
Чтоб вдохновляла их на подвиг,на победу,
Чтобы живые были все в строю.
Ведь против нас,в сей час,все силы
темные поднялись.
Хотят нашу Россию раздавить,набить
свою поганую утробу,святую веру
нашу истребить.Но с нами Бог и
Ангелы святые и Мать небесная за
нас встает.И наш солдат,с такой
Святой поддержкой,всю эту мерзость
в клочья разорвет.
Небесная Царица наша,Матерь Божья.
Закрой покровом наших воинов в бою.
Чтобы  живые  все добрались до Победы.
А кто за Родину погиб,на веки в
памяти и вечно он в строю.