Милая Ромашка...

Екатерина Васюнина
Ах,Ромашка милая-
Белая рубашка!
Солнечна головушка-
Жёлтенькие глазки!

Нагадай судьбинушку-
Укажи мне путь...
Покажи тропиночку,
Чтобы не свернуть.

Верю я в гадания,
Что не подведёшь!
Я дождусь свидания-
С милым,что пригож.