Семья

Алёна По
Мы все хотим уютный милый дом.
А в нём родные, наши близкие и гости.
Чтобы здоровье и достаток были в нём
И не было там холода и злости.

Чтоб за столом всегда нас ждал медовый чай.
Собрав под вечер всю семью, всех в сборе.
И каждый добротою душу согревал.
Делясь заботой, счастьем и любовью.

Чтоб за столом всегда искрился детский смех
И слышались простые разговоры:
« Как ты живёшь? Как же прошёл твой день?»
«Я рад обнять тебя, ведь ты мне дорог тоже.»

Зажечь свечу в полнейшей темноте
И разделить тепло вечернего сияния.
Благодаря, сидя в безмолвной тишине,
Что есть Семья и это дарование!