Слов напыщенных...

Галина Логинова 7
Слов напыщенных звучат заумно речи,
Говорят такое, просто нет ума.
Словно логика из чата недалече,
Вышла, дверь захлопнув, чтоб наверняка.
И назад чтоб не вернуться ненароком,
Дверь комодом подперев, сломала ключ.
Так подобно жалким странникам убогим,
Слог глупца нечистоплотен и живуч.
Эти речи, фразы, реплики, намеки,
Прежде думай, лишь потом произноси.
Ведь слова - они достаточно жестоки,
Хуже действий многих могут быть в разы.