Очистим коммунистическую партию родной страны!!!

Вселенин Владимир Мирославович
588
По способностям и по труду воздастся каждому -
основной девиз социалистов, а не коммунистов.
Ведь у коммунистов все равны, оценивать нельзя
им бы всех подряд по плану - труд индивидуалистов.
Плановая экономика - социализм, к особой важности.
НЭП - лишь переход к социализму, вам открыть глаза.

Только плановая экономика не даст здесь качества,
а премирует народ на производстве. Всяк дурачество.
Качество продукции - отсталось для количества у них,
как социалистов, но не коммунистов. Из голов дурных
партия Советского Союза стран социализма ли была?
Диалектики коммунистической не понимать - тень зла!

Исключить из партии Зюганова, как всех социалистов -
это означает Родину спасти во благо людям-реалистам.
Простаки изыди! Равен стал антихристу в политприходе
осквернитель чувств у атеистов - мыслит антипатриотом:
деньги Ходорковского ему нужны на выборах, нечистому.
Стал уж прямо враг народа ярым антикоммунистом так.

Предал стопроцентно партию не раз, не два, а много раз.
Как предаст и свой народ во власти - это делал уж сто раз
компартийный лидер для народного суда РФ; не партбилет
простаки сложить и всё - отмазался, что слишком много лет.
Отвечать за всё сполна тут каждому придётся в окружении,
где его соратником товарищ Рашкин и второй на осуждение.

Как без коммунистов в партии родной страны и победить?
Коммунистов можно всех пересчитать на пальцах, убедить?
Псевдокоммунистов исключить из политсилы левых можно:
левых ультрасов - военный коммунизм - не левые на стыд,
значит, экстремисты вне политики, а коммунизм возможен,
как желателен для всех, но в настоящем виде не предложен.