Моя открыта дверь...

Галина Логинова 7
Моя открыта дверь ветрам навстречу,
Порог усыпан золотой листвой.
Октябрьский на пороге встречу вечер,
Я знаю, ты сегодня не со мной.
Мне парой лишь туманный зыбкий сумрак,
Я в нем купаюсь, прогоняя сны.
Там за домами церкви белой купол,
К нему молитвы все устремлены.
Но помощи мне нет от провиденья,
Остыли чувства, не воспламенить.
Одной цепи твои поступки звенья,
Разорвана связующая нить.