Не тереби судьбу

Александр Шмигановский
Не тереби судьбу, она
Не любит время торопленье,
Придут другие времена
И жизни новое теченье.

И всем разлукам вперекор
Наступит встреч очарованье,
А счастье, свой прекрасный взор,
СклонИт к тебе любви желанье.

Не торопи судьбу, она
Направит солнечные стрелы,
Разгонит мрак и облака,
Души расширятся пределы.

И заиграет вновь весна
На лицах радостью и негой,
Жизнь встрепенётся ото сна
И одарИт всех, НЕПРЕМЕННО.

       14 октября 2023 г.