Грешить минуты, час молиться

Валентина Захарова Скворцова
Отец твердил, что без греха,
Живут лишь единицы,
Бог птицу посадил в стреха,
А человека на божницу б.
Отец учил, чтоб жизнь познать,
Всю жизнь и надо ей учиться,
Отчёт деянью отдавать,
Грешить минуты, час молиться.