Бабуля

Богомолова Евгения
Мэн снова: "Бабуля".
-Ты что, мой внучок?
Так ...уля ты,...уля,
Заткнись, дурачок!

-Тебе я не тётя,
Не мама тебе,
Не баба я Мотя,
Проваливай, фе!

-Иди хам, ублюдок,
К тем-вяжут носки.
В течение суток
На лавке плевки.

Носочки длиною
Двенадцать саженей,
По пятке на метре,
Сидеть без движенья.

А я пробегаю
Маршруты-солдат.
А я всех спасаю-
Надёжный комбат.

Какая бабуля
С осанкой бойца!
Военная выправка,
Бью подлеца.

Ни бычьей той шеи,
Покатой спины,
Пуза, ляжки, злее,
А морды страшны.

И тех безобразных,
Какие бабищи!
Для свары есть повод,
Всегда его ищут.

Три орангутанга
Вдруг в море вошли.
Всё-из берегов.
-По тонне, смотри!

А зло  Изергиль-
Столетней старухи,
Что всё норовит
Дать камнем нам в ухо.

Артистка, но сила,
Держать всех в узде.
Тем "юнгам" дать свору...
Владею везде.

А я встану там,
Где сидят мужики.
Коль рядом гад, хам,
Сожму кулаки.

Рискуя собой,
Подставлю плечо.
И дам снова бой,
Там, где горячо.

А я прошагаю
Десятку легко.
И духом взлетаю
Над всем высоко.

Могу и коня
На скаку удержать.
В горящую избу
Рвануться, спасать.

Держу я удар
Десятками лет.
Достойных всегда
Хлестали в ответ.

А сможешь ли ты
Жизнь бросить в костёр.
Ты хам и подонок,
Обычный позёр.

И видят враги
Мои интервью.
Бесстрашная правда,
По ним снова бью.

Мне встать на трибуну,
На сцену мне встать.
А ты, мой мышонок,
Умеешь стрелять?

Давай же попробуй
Да пулей в дупло,
Чтоб эту систему
Да в прах разнесло.

И даже твой писк
Не слышен нигде.
Тебе искать зёрна
В простой борозде.

И ты не споёшь
В день печали и силы.
Тут только орёшь,
Не возьмёшь в руки вилы.

Тебе бы кого-то
Унизить, поддеть.
Без возраста я,
Не умею стареть.

Такими и держится
Наша земля.
Я  Жанна Д.Арк,
Мать Тереза-всё я.