Гармоника

Иван Крылов Ижевск
Дымами новыми объят закат кровавый солнца,
Заполонила небо гарь, несёт огня волну,
Псы адские давно не не спят, им всё ещё неймётся,
Гармоника реви, играй нам песни про войну,
Про боль и горе расскажи, про матерей стенанья,
Про гнусность дряхлых сверхдержав, стоящих на крови,
Чья власть основана на лжи, обмане и страданьях,
Исчадья душной тьмы и зла твердят нам о любви,
Идут к концу их времена кошмаров, тёмной смуты,
Их душат злоба, ненависть, что гонят их вперёд,
Посеяв в мире семена вражды и злобы лютой,
Они мечтают получить их ядовитый всход,
Но ночь не властна над Землёй и сменится рассветом,
День яростный уже грядёт, он прочь прогонит тьму,
Гармоника - пляши и пой, поведай нам об этом,
Как солнце новое взойдёт и принесёт весну.