Холод промозглый

Алексей Анатольевич Карелин
Холод промозглый. Температура
ближе к нулю стремится под вечер.
В сизом тумане понуро и хмуро
сорванный лист каблуком изувечен.
Вырастет новый. Совесть не гложет.
Есть и пальто потеплее на плечи.
И лишь с экранов кошмаром тревожит
Жаркое солнце израильской сечи.
20:19 11.10.2023