Война

Орлова Елена Васильевна
Идёт война до полной победы над здравым смыслом,
По  совести и любови бьют ржавые механизмы.
Старые танки консервными банками давят солдат, детей и женщин
И лучшие офицеры уже превратились в тупую военщину.
Когда то давили колбасы и сыр тракторами,
Теперь уж по людям
Войсками, телами, шагами.
Ракетами, минами, бомбами - мирное небо расколото
И прахом и грязью становится бывшее золото.
И дальше идёт деградация и все рассыпается
Красавицы девушки меняют на ватники платьица
Бросаются пашни, сады, огороды, участки,
Стираются, блекнут,  сереют 
Ссыпаются краски
Окольными тропами серая масса движется
И трупами трупами трупами
История пишется.