Красивых последствий...

Алексей Анатольевич Карелин
Красивых последствий есть в мире немного
Таких каких дарят улётные скачки
Красивых последствий от чёрта и бога
Красивых последствий для принца и прачки

Неважно: прекрасно увядшее тело
Иль юностью брызжут жиры в ресторане
Красивым последствиям нет на то дела
И рвётся любовь из дыры в новой ране

Амуры и нимфы - играют стрелАми
И стрелы летят абсолютно вслепую.
И боги глумятся - играют телами
И черти им вторят напропалую.

И бьются в ребро, невзирая седины
И матери грезят греховным инцестом
Где боги и черти в стремленье едины
Там жизнь на дрожжах поднимается тестом

И стонут невесты, и плачут мужчины
И бабушки дедушек вновь отравляют
Красивых последствий такие причины!
Идёт караван, а собаки всё лают.

Но им наплевать - от любви неподсудным
И горы свернут мотыльками на солнце
Красивым последствиям в жизни так трудно
И бог упаси от сэппуку японца!

9:36 14/10/2023