Без ничего

Галина Гетманская
Кран принёс сегодня в садик,
Мой дружок Семёнов Вадик.
Вон Миланка с куклой ходит,
Приволок кота Володя.
Маша с мячиком бежит,
Робот Славика жужжит…
Сколько здесь уже всего!
Только я –
без ничего…