О! Женщина!

Татьяна Ульянина-Васта
Тут прочла у Катарсиса в ЖЖ:
https://ua-katarsis.livejournal.com/1630022.html

1. 21 летняя Ангелина из Кировоградской обл. получила пожизненное заключение. Во время приговора никакого раскаивания за свой подвиг не выразила.

В пятницу, 13 октября, 21-летняя Ангелина Д. из Кировоградской области осуждена к пожизненному заключению за госизмену. Девушка передавала российским военным координаты инфраструктурных и военных объектов. Свои действия она координировала с ФСБ.

2. Девушка из Хмельницкой области получила 15 лет. Ей вменили как сбор информации по оборонным объектам инфраструктуры,расположении частей Укрвермахта, так и "оправдывание вооруженной агрессии РФ".

***

Катарсис восхищается девушками. Что они не раскаялись...

Они просто еще ничего не поняли. Они не поняли что такое 17 лт или пожизненное за работу на другую страну. Они еще наивные дурочки, которые верят, что работали на людей, на своих...

Прозрение придет позже. И вот когда их накроет Истина, дай им БОГ, это вынести, выдержать и не покончить с собой.

И в той, украинской тюрьме, именно с теми, кто предал церемониться не будут. Политические самые тяжелые статьи во всем мире и во все времена. Ни один убийца или вор не подвергается в тюрьме такому прессингу, как политический, пошедший против государственной власти. Тому пример ролик с Адамом одного как пишут бывшего полевого, перешедшего на строну федералов. Ну, тот угадал правильную сторону, и однако даже там еще не вечер...

А здесь? Государственная машина, как утверждал Ленин, есть институт насилия правящего класса.

И даже если их на каких-то радостях, какой-то президент (в чем я очень сомневаюсь, зная, как работает эта Патруашевская группировка вне РФ) ни с того, ни с его помилует лет через 17-ть...

То свободу дадут полностью измученным и униженным женщинам, которые никому и нигде не будут ни нужны и не интересны. На них еще и пальцем будут показывать, как на городских сумасшедших: полюбуйтесь на "русских".

А бабы РПЦ, госструктур, того же Патрушева будут рядом кататься как сыр в масле - и  соответствовать Высококлассным Избранным Мира Сего.

Мне их по-человечески жаль... Этих глупых девочек из Украины.