Воспитанию - главную роль..

Давыдов Александр Станиславович
Отвожу воспитанию главную роль,
Наполнение знанием всё же вторично.
Невоспитанность чаще приносит нам боль,
В этом много раз смог убедиться я лично.

Пусть хоть кто ослепительно блещет умом,
Если гнил он внутри, слишком скользкий и вёрткий,
То попахивать будет обычным дерьмом,
Ведь воняет оно и в красивой обёртке.