Покров

Ирина Рябина
В раннем утреннем безмолвье,
Благодатью осененном.
Распростёрла сердоболье
Богородица с моленьем.

И сомлевших листьев лепет
облетеньем не  нарушит
Торжество и Благолепье
Покрывающее душу.