Дайте мне право на моменты личной грусти

Прецессия
Дайте мне право на моменты личной грусти!
Возможность дайте - поразмыслить, помолчать!
Тогда, быть может, меня это всё отпустит,
И улетучится внезапная печаль...

Мне очень нужно, иногда, побыть с собою,
Поговорить со всей Вселенной "тет-а-тет",
"В лицо взглянуть" тому, что кажется порою,
И внять мне данный, наконец, на всё ответ.

Прошу, пожалуйста, не трогайте, в моменты,
Когда я тихо не желаю говорить...
Нет, не обиделась - я просто кручу ленту
Своих шагов, мечтаний - "Быть, или не быть"...