Покрова Пресвятой Богородицы

Оксана Анатольевна Васильева
Покрова Пресвятой Богородицы,
Нас хранят от  невзгод и бед, 
И в святой день  Великой пророчицы,
Ты пошли нам  Господь  побед!

Нас ломали, - мы волком выли,
И дороги вели нас вспять,
Мы же веру в себе сохранили,
В нас исконное не отнять!

Мы в окопах сегодня, - смелые,
Отдаём себя без остатка,
В небесах летят птицы белые,
Может встретимся с тобой завтра!

Богородица, Матерь Божия,
Воцарится пусть  мир на Земле,
И пусть войны нас не тревожат,-
Навсегда исчезнут во мгле!

13.10.2023г.