Ты испытал моральный шок

Виктор Селищев
              Юрий Гатин.
              Ты не взяла моё кольцо.
              http://stihi.ru/2023/02/21/4432

Ты испытал моральный шок:
В тот миг уверен был в ответе.
Стоял от счастья на вершок,
А мир предстал в абсурдном свете.

Она плыла в потоке чувств
И не созрела для решенья.
Но без тебя рассудок пуст,
Желанны стали отношенья.

Увы, уже порвалась нить,
Что вас сердечно повязала,
И ничего не изменить,
С тех пор, когда "Прости" сказала.

             23.09.2023