Путь мой среди дождя

Юрий Кирьянов 2
Мокрые листья лежат на земле.
Холодный дождь мочит их.
Грустно становиться мне.
Иду по листьям домой.
Путь мой среди дождя.
Плачет дождь на опавшей листве.
Капли дождя текут по лицу.
Мертвые листья больше не оживут.