Утренний экспромт

Нинель Семерникова
Мой день опять из ощущений новых!
Башка звенит осенними туманами…
Так хочется внимать природы зову,
Вкусить хотя б чуть-чуть небесной манны!
Но я лежу, затылок на подушке.
Давление почти с нулём сравнялось!
Пожалуй, выпью кофе, где же кружка?
И мне от утра кое-что досталось!
Порадоваться солнцу в амбразуре
Открытого окна моей квартиры!
Ведь мы являемся на свет в натуре,
Рождённой для любви, мечты и мира!