Девять семёрок

Любовь Сердечная
14.10.23   9:10
Ваша статистика

    Опубликовано произведений: 1277
    Читателей: 175277 + сегодня 7
    Вы получили рецензий: 3873
    Вы написали рецензий: 1771
    Ответы: сегодня 0, вчера: 1


Девять семёрок! Это, наверное, к счастью?
"Чёрную" пятницу тоже вчера пережили...
Так и зудит, подмывает поставить "ненастье".
Пусть хоть ненастье! Только бы счастливо жили!