В Покров - все в храм!

Алексей Помазков
Земля окрасилась багрянцем,
Покрылись золотом леса.
Клин журавлей в осеннем танце
Собой украсил небеса.
А на земле гремят оркестры,
В Покров торопятся все в храм.
А женихи и их невесты
Играют свадьбы тут и там.
Великий праздник – день Покрова.
Жизнь начинаем будто снова!...