Смешные стихи

Тубольцев Юрий

• Не умеешь, не берись
А возьмешься не ленись
Встань возьми и подтянись
И стремись, стремись, стремись
А не нравится, женись
На богатой ты женишь,
А не хочешь, не женись
Станешь гением, Денис.
Посмотри, кем стала Катя, стала круче и богаче.
Посмотри, кем стала Алла, себе губы накачала.
Посмотри, кем стала Настя, с девками по кабакам
Посмотри, кем ты блин стал, просто.
• Все не просто в этой жизни,
• Жизнь прожить – не поле перейти,
• Воплотятся если бредни,
• Не найти тебе пути!
• Воплотятся ли причуды,
• Воплотится ли хочу?
• Я хочу, могу и буду,
• На Луну я полечу!
• И не быть тебе на Марсе,
• Успокойся на Луне,
• Лунтик ты, это же ясно.
• Объясняй это не мне!
***

• Надо надо улыбаться,
Даже если не охота,
Надо, надо спортом заниматься, даже если лень тебе.
Надо, надо всем учиться, чтоб потом на бедной не жениться.
Надо, надо быть красивым, чтобы потом стать любимым.
Надо, надо покупать все товары в магазине,
Надо, надо, надо, надо, а кому все это надо.
Никому ты ничего не должен,
Ты коси и забивай,
Девок в щечки тычь,
Красавицам проходу не давай!
Ты сравни упругость ляжек
Дашки, Машки и Наташки,
Сделай девкам ты массаж,
Милый ты, маньяк ты наш!

Любят все друг друга
Три хороших приятеля вместе квасят пиво,
Три веселых гуся живут у бабуси,
А бабуся олигарх, покупает внукам аймак.
Ну а внуки бедняки, не работают, увы,
Что же делать, как же быть, как им бабушку кормить.
Деньги ветер, деньги пыль,
Лучше друга оценить.
Никогда не думай, милый, о деньгах, о жрачке и о бабах.
Думай о духовной пище, о высоком.
Ты не будь, как Ирка, Машка, Дашка – недалеким.
Ты стремись к нормальным идеалам,
Никогда не зарабатывай на сало!
Никогда не трать ты время на убогость,
Суета – твой враг, будешь пустым,
Побойся Бога!
Путь один тебе – читать, читать, читать,
Чтоб не быть пустым,
Не бредить чтоб, не туповать!
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина