Шумит река водой

Юрий Кирьянов 2
Шумит река водой,
Много воды в ней.
Водяной рождает
Воду для реки,
Образует родники.
Много в реке их.
Любуемся рекою мы,
Радуемся её воде,
Купаемся летом в ней.
Перед смертью
Прощаемся с ней.
Прощай река!
Время пришло умереть.
Время пришло
Возвратиться домой.