Осень, подари счастье

Светлана Родителева
Осень, подари счастье,
Осень, подари любовь.
Свет твоих очей ласков,
И в руках твоих много цветов.

Рябинушка надела бусы,
Шиповник  в  звездочках алых.
И розы лепестки свои,как губы,
Красят будто девы в мае.

Им жара так надоела,
Август сжёг их яркость и сиянье.
Влюблены в сентябрь нежный,
Он подарит ласки на свиданьях.

Каждый лепесток целует,
Нежно трогая губами,
В эту осень золотую
Счастье листопадом осыпает.