Провокация

Наталия Бородина
Мы просто прохожие, с дорогами разными,
Мы не пара с тобой, не союз.
Шутки у жизни порой несуразные.
Ты провокация, но я не сдаюсь.

Сокращаешь дистанцию, границы стираются,
Сделать свой шаг я не тороплюсь.
- Твоя нерешительность мне даже нравится.
- Ты провокация.
Что ж, я поддаюсь.

14.10.23