Зюганов не может больше возглавлять компартию РФ

Вселенин Владимир Мирославович
587
Коммунизм - утопия. Как невозможное возможно?
Под утопией любой эксперимент представить можно.
Ложная идеология - утопия... Сама незавершённость
проводимого эксперимента, но на всех и сразу ложно
проводить подобные эксперименты - крайне незаконно.
Самое позорное: теории навязывать во власти. Склонны?

С малого эксперимента можете начать коммуну строить,
а получится - согласны будут все с доктриной. Не устроит
это только прямо коммунархов - им кровавая война нужна -
мировая революция террора в странах всех капитализма.
Все социалисты - есть буржуазия, как эсеры. С ними и война,
как с социалистами у коммунистов, с контрой, без цинизма.

Не была компартия очищена и от социалистов... Разбираем,
кто такие есть социалисты? Верующие. Зюганов верит в Бога.
А по Ленину и Марксу, все религии - есть опиум народу. Строго!
Сам Зюганов и не может возглавлять компартию, не исключаем
из рядов - её он возглавляет. Это веская причина на покой уйти.
Как социалист Зюганов и возглавил коммунистов? Всех судить?

Все социалисты - есть оппортунизм - к богатству тяга. Есть она
у Зюганова. В КПРФ он принял очень много олигархов, нахрена.
Олигарх Грудинин к власти рвался от совхоза Ленина сполна.
Где ж увидели вы коммуниста в этих двух параметрах у лидера
коммунистов - он социалист-предатель Ленина и Маркса видимо.
Люди говорят, что политическая проститутка всяко хуже пидо**.

Коммунизм себя самим названием всё самоотрицает. Не понять?
Государственность - социализм, а коммунизм - внегосударственность:
массовость коммун народовластия в одной системе управления,
но без власти сверху над людьми. Однопартийная система, знать,
антикоммунизм, себя и отрицает, без народовластия в тоталитарности.
Сам себя сепаратизмом называет коммунизм анархии, к явлению...